1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

镇海区第十四届运动会成年部篮球比赛开赛

10月15日,镇海区第十四届运动会成年部篮球比赛在AND ONE 2+1球馆开赛,共有来自区属各系统,省、部属企业及各镇(街道)的17支代表队,近200名运动员参加比赛。

本次比赛执行中国篮球协会审定的最新篮球竞赛规则,每场比赛分上、下两半时,每半时分两节,每节10分钟。赛场上,运动员们充满激情与活力,各团队同心协力,奋勇争先。上场的虽然不是篮球明星,但是三分球、三步上篮、盖帽、扣球等各种专业技术也能娴熟运用,场边不时传出阵阵喝彩声。现场气氛十分热烈。

比赛将持续到18日结束,分两个场地进行。首日进行的是甲组的比赛,乙组的比赛将于明天在龙赛体育中心球类馆开打。比赛结束后将进行现场颁奖。

该活动由镇海区人民政府主办,区文化和广电旅游体育局、区体育总会承办。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统