1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

宁波市体育局系统举行全国第八个老年节庆祝活动

为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造全社会爱老助老的浓厚氛围,激励和引导全系统广大离、退休干部共同见证党和国家事业发展十四五蓝图,10月23日上午,由宁波市体育局主办,宁波市全民健身指导中心承办的庆祝全国第八个老年节暨浙江省第三十三个老人节游园会活动在中心二楼综合馆举行。宁波市体育局党组副书记、副局长贺昌元与组织人事处处长谢炜军同志一同亲切看望问候老同志,向全系统离退休老同志致以节日问候和良好祝愿,并向所有离、退休老同志做2020年体育局工作汇报,感谢老同志们为宁波体育事业做出的巨大贡献,对他们退休后仍心系体育事业发展表示高度的赞扬。

本次老年节以茶话会、游园会形式开展,中心提供常态化防疫服务,在入口处安装有红外线测温设备,酒精等消毒用品,发放独立包装医用外科口罩,全程有工作人员进行引导。与往年不同的是,老同志们互相寒暄问候时,颇有种猜猜我是谁的妙趣,一张张笑容洋溢的脸藏在口罩之下,却依旧遮不住满眼的笑意。

会上,中心精心准备了各色点心及水果,LED屏、广告机滚动播放体育宁波视频供大家欣赏。会后,为满足老同志对健康和快乐老年生活的追求,垃圾分类投掷,桌上冰壶球和飞镖三个游戏项目陆续展开,完成所有项目可到奖品处领取奖品。简单又富有挑战的游戏深得老同志的喜爱。

2020年是“六争攻坚”收官之年,更是不平凡的一年,各行各业经历了新冠疫情的洗礼,我们宁波体育人仍斗志昂扬。本次活动也是宁波市社会体育指导中心与宁波市老年体育活动中心整合组建为宁波市全民健身指导中心(宁波市老年体育活动中心)后首次以全新的姿态承办老年节活动,受到了老同志的高度评价。爱满重阳节,问候暖人心,浓浓关怀显真情。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统