1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

宁波摔跤选手袁绍华获全国锦标赛金牌

10月6日,在温州举行的2020年全国国际式摔跤锦标赛暨奥运会资格选拔赛中,代表浙江队参赛的宁波市体工大队男子自由式摔跤运动员袁绍华获得65kg级金牌。由于该级别为奥运会和全运会比赛级别,袁绍华将有资格代表中国队争夺奥运会的入场券。

袁绍华曾多次在全国比赛中获得冠军,2015年获得运动健将称号。2015年第一届全国青年运动会摔跤比赛,袁绍华获得60公斤级冠军;2016年全国男子自由式摔跤锦标赛上,获得男子61公斤级冠军;2018年全国自由式摔跤冠军赛,获得男子65公斤级冠军,是浙江男子自由式摔跤在该级别上获得的首枚金牌,实现了突破。去年亚洲摔跤锦标赛,袁绍华获得了一枚铜牌,这也是宁波男子自由式摔跤获得的首枚亚锦赛铜牌。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统