1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

全国游泳冠军赛落下帷幕,宁波选手摘得3金2银

10月2日,全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛在青岛落下帷幕,宁波市水上(游泳)运动学校培养输送的运动员共斩获3金2银。名将汪顺把2金1银收入囊中,夺得男子400米混合泳、男子200米个人混合泳金牌和男子100米蝶泳银牌。15岁小将余依婷夺得1金1银,获得女子400米个人混合泳金牌和女子200米个人混合泳银牌。钱智勇在男子200米个人混合泳比赛中名列第四。

2020全国游泳冠军赛于9月26日至10月2日在山东青岛国信体育中心游泳跳水馆举行,共有来自全国各地的300余名运动员参赛。除汪顺、余依婷、钱智勇外,宁波市水上(游泳)运动学校输送的张雯雯、刘海洋、吴宇航、徐安心等10余名游泳选手也参加了比赛。

汪顺在本次比赛中表现出色,保持了优异战绩。据悉,在冠军赛结束后,他将继续参加下一轮的国家队集训,为明年的东京奥运会备战。值得一提的是在女子200米混合泳预赛中,年仅15岁的余依婷以微弱优势超过名将叶诗文获得预赛成绩第一,但在决赛中成绩比预赛差了一点最终获得银牌,期待这颗泳坛冉冉升起的新星在今后给我们带来更多的惊喜。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统