1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

“踢球去”社区杯宁波赛区落幕,古林社区队剑指浙江总冠军

经过一个多月较量,第六届 “踢球去” 社区足球联赛(宁波赛区)的决赛10月7日在奉化糖果盒空中足球会所决出冠军。决赛在古林社区队和潘火社区队之间进行,最终前者通过点球大战胜出,荣膺宁波赛区头名。古林社区队将在10月18日与杭州赛区冠军争夺浙江总冠军。

2015年至今,“踢球去”社区联赛已成功举办过五届。作为一个已连续举办5年的公益性赛事品牌,“踢球去”社区联赛提供了一个让草根球员挥洒热情的舞台,不少球员都带来了自己的老婆和孩子,他们不仅是自己老公、老爸所在球队最铁杆的球迷,更是嗓门最大的拉拉队员。此次宁波赛区比赛,共有来自各社区的32支球队参与,其中包括我市业余足球多支强队。

经过多轮较量,古林社区队和潘火社区队进入冠军争夺战。古林社区队主要以在宁波工作的外籍球员组成,潘火社区队主要以七度足球队球员组成。决战前,双方都早早抵达奉化糖果盒空中花园足球场热身,他们都渴望夺冠。

开场仅两分钟,潘火社区队7号丁亮亮给球队外籍球员MOSHA一记精准的直塞,MOSHA突入禁区,在门将出击的刹那捅射入网,潘火社区取得完美开局。古林社区队在上半场最后1分钟时的一次反击,让双方回到同一起跑线:左路队员丹尼尔横传中路,后点翟航正拍马赶到,倒地射门成功。

最终常规时间双方打成1:1,点球大战中古林社区队笑到最后,成为社区杯宁波赛区冠军,接下来将代表宁波剑指浙江总冠军。值得一提的是,本次社区杯宁波赛区的比赛,共有10场通过网络直播,直播观看人次突破10万,“@NB足球”抖音短视频共发布30个视频集锦,总阅读突破200万,大力推广了社区足球赛,让草根足球更加深入人心。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统