1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

全国蹦床锦标赛体校曹云珠、范心怡、陈凌云、王子维夺两金!

11月6日,在西安举行的2020年全国蹦床冠军赛上,宁波体育运动学校镇海蹦技分校培养输送的运动员收获两枚金牌:曹云珠、范心怡、陈凌云、王子维四人夺得女子网上团体冠军;曹云珠、范心怡斩获女子网上双人同步冠军。陈凌云和王子维还获得女子网上双人同步季军。

本次全国蹦床冠军赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办。比赛为期两天,设有男子蹦床团体、女子蹦床团体、男子蹦床个人、女子蹦床个人、男子双人同步、女子双人同步六个比赛项目。来自全国12个省市的200余名运动员、教练员和裁判员参赛。奥运冠军董栋,世界冠军高磊、刘灵玲、李丹等一众国手亮相。 

上个月在天津举行的2020全国蹦床锦标赛上,范心怡、曹云珠、陈凌云、王子维4人就曾夺得该项目冠军。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统