1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体校联合宁波水上(游泳)运动学校举办2020年度干部培训班

为增强学校管理干部和业务骨干的综合素养,11月5日至7日,在宁波大学科技学院,宁波体校联合宁波水上(游泳)运动学校,举办了2020年度干部培训班。两校共计50余名干部参加了培训。

开班仪式上,朱群校长作了动员讲话。她指出,学校干部的成长,既包括业务上的成长、综合素质的提高,也包括心灵上的成长。她对大家提出三点要求:崇尚终身学习,加强自身建设;强化责任意识,提高综合能力;风物长宜放眼量,使命担当不可忘。

此次培训安排紧凑,针对性强,以专题课程形式为主。从心理调适与压力管理、浅谈阳明心学与教师成长的探索、当前国际国内政治经济形势分析等多个角度设置课程,提升学员素养。

通过本次培训,参训学员学到了知识,开阔了眼界,达到了提高干部综合素养的预期目标。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统