1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

宁波市风筝协会第七次会员代表大会顺利召开

11月15日下午,在宁波市梁祝文化园里,隆重召开了宁波市风筝协会第七次会员代表大会。浙江省风筝协会主席穆英俊、原浙江省体育局群体处调研员虞超英、宁波市体育总会专职副主席任乐波、宁波市体育总会秘书长吕金敏、张炼等出席了此次会议,本届会议选举和产生了新一届协会组织机构,换届改选圆满完成。

会上,主持人介绍了主席台就坐的领导和嘉宾,并介绍了本次会议的议程,宣读了宁波市民政局的换届复函。

宁波市风筝协会秘书长代表第六届委员会作了工作报告:协会在第六次会员代表大会以来,在班子成员和全体会员的共同努力下,各项工作开展顺利,协会覆盖面不断扩大,社会影响力不断提升,代表宁波在各类比赛当中取得了佳绩,七年来取得了丰硕的成果。同时,报告还对当前协会工作存在的薄弱点进行了分析,并对下阶段工作提出了建议和思路。

宁波市体育总会秘书长吕金敏同志宣读了《宁波市风筝协会第七届委员会组织机构建议名单》,经与会代表举手表决后,获全票通过。吴勇当选为宁波市风筝协会第七届委员会主席,胡金伟当选为秘书长,宁波梁祝文化园和北仑区高塘小学为副主席单位。

宁波市体育总会专职副主席任乐波、协会主席吴勇、协会秘书长胡金伟为委员会相关负责人颁发聘书。

会上,新任协会主席吴勇作表态发言。省风筝协会主席穆英俊、市体育总会专职副主席任乐波分别讲话。对新一届协会工作寄予厚望,希望协会各项工作能立足大众,与时俱进,开拓创新。通过文化、科技将风筝融入时代的气息,使传统风筝换发新的面貌,培养更多风筝运动的体育人才,为宁波体育事业赢得更多的荣誉,打造出风筝的新高度。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统