1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

2020年“甬江杯”宁波市桥牌联赛第五站

2020年"甬江杯"宁波市桥牌联赛分站赛最后一站于11月14日-11月15日在新芝宾馆东楼鸿暄厅开赛。

经过两天的精彩较量,最终,宁波恒成队以决赛阶段三连胜的成绩获得冠军,镇海炼化队获得亚军,宁波顺风队、纬诚科技队、宁波弘泰(海曙)队、民生银行队分获三至六名。宁波市江北区体育总会副主席桂世昌为获奖队伍颁奖。

联赛分站赛告一段落,进入总决赛的八支队伍直到最后一刻才尘埃落定。民生银行队以一次分站赛第一,两次分站赛第二的成绩,总积分66分遥遥领先;宁波恒成队凭借最后一站的冠军成绩后来居上,和宁波弘泰(海曙)队并列获得总积分第二名;纬诚科技队以一直以来稳定的表现获得55个积分,以第四名进入总决赛A组。镇海队、宁波顺风队、宁波金穗队、金融队,进入总决赛B组。让我们一起期待更加精彩的总决赛!

宁波市江北区体育总会副主席桂世昌为获得第一名的代表队颁奖


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统