1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

鄞州小将在市青少年短网比赛中夺冠

2020宁波市青少年短式网球比赛近日在海曙区古林镇中心小学落幕,鄞州代表队夺得团体总分第一的好成绩。

宁波市青少年短式网球比赛每年举办一次,比赛设有男子单打、团体以及女子单打、团体四个项目。今年参赛选手的年龄在6-7周岁之间,各县市区都挑选最优秀的孩子参加。    

本次代表鄞州参赛的8名小将分别来自华泰小学、堇山小学、华师大艺术实验学校、学士小学这4所学校。鄞州小将经过三天的奋勇拼搏,获得女子团体第一、男子团体第二的好成绩,最终以一分之差险胜海曙代表队,夺得团体总分第一。来自华泰小学的徐子衿、田依锘分获女子单打第一、二名;来自华师大艺术实验学校的黄玺源获得男子单打第二名。

鄞州网球小将此次成绩的取得离不开日常训练的常抓不懈。自从备战短网赛以来,教练和队员们除了坚持天天晚训、周末加训,还有开战前的半个月集训,网球场上留下了他们刻苦训练的身影。汗水见证了孩子们的成长,见证了教练的辛勤付出。我们期待鄞州网球小将未来取得更优异的成绩。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统