1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

“荣安集团”奉化区第一届运动会“长荣杯”(成年部)排球比赛今日圆满收官-溪口镇代表队荣获男女组冠军

11月19日下午,由奉化区人民政府主办,奉化区文化和广电旅游体育局承办,奉化区排球协会为执行单位,宁波长荣制衣有限公司冠名的“荣安集团”奉化区第一届运动会(成年部)排球比赛在奉化体育馆圆满收官。共有来自政法系统、溪口镇、萧王庙街道等我区各大系统、镇(街道)的18支男女队参加了本届区运会成年部排球比赛。比赛执行国家总局、中国排球协会审定的最新版《中国排球竞赛规则》。

比赛中,参赛的各队队员们都以饱满的精神,全身心投入比赛,不时出现飞身暴扣、应声拦网、精妙传接等精彩场景,赛场中高潮不断、场面异常激烈,他们都敢拼敢打,还积极跑位接球,时而飞身救球,时而双人拦网,尽情发挥精彩的排球球技,充分享受排球这项运动带来的健康和快乐。

经过3天1夜4个阶段(小组赛、交叉赛、半决赛、决赛)共48场激烈又精彩的角逐,最终,溪口镇男、女队以全胜之佳绩荣获本届区运会成年部排球比赛男、女组冠军,江口街道男队、锦屏街道男队分获成年部男子组亚军和季军,教育系统女队、锦屏街道女队分获本届区运会成年部排球比赛女子组二、三名;经各代表队推荐,经本次赛事组委会研究决定授予:方桥街道代表队、松岙镇代表队、政法系统代表队为本次区运会成年部排球比赛体育道德风尚奖获得单位,并予以表彰。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统