1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

2020年全国高尔夫球锦标赛落幕,浙江省中基高尔夫球队团体摘金

2020“差点系统杯”全国高尔夫球锦标赛11月16日至21日在广东阳江高尔夫球会举行。来自全国17个省(市)自治区及香港特区代表队的138位球员齐聚广东阳江参加角逐。

宁波球员谢千童和浙江队队友叶沃诚、曹森首、姜智杰等人发挥出色,在团体赛力压传统强队陕西队、海南队等,以20分的总积分夺得冠军。这是浙江省中基高尔夫球男队成立后第一次在全国锦标赛上夺冠。

全国高尔夫球锦标赛是由中国高尔夫球协会主办,由省级单位组队参赛的团体赛事,同时也是我国最高级别的赛事之一。本次全国高尔夫球锦标赛的参赛球员中,有“2019年全国锦标赛”男子组个人亚军张蕙麟,女子组个人冠军张维维、亚军殷小雯等人,以及新一批奥运启梦之队队员周子勤、彭博、熊天翼、刘恩骅、安彤、陈丝妍、潘洁红等。

浙江省中基高尔夫球男队由宁波市小球中心组建于2020年初(省队市办),现有签约队员7人,其中谢千童是全国最年轻的高尔夫职业选手,2018年代表中国队参加阿根廷青奥会;姜智杰获得2020年美巡中国赛资格赛第一名;叶沃诚是沃尔沃中国公开赛及高尔夫欧巡赛史上最年轻的参赛选手,2017年代表广东省参加全国运动会获得银牌。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统