1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

这堂法制教育课不简单!

“津津有味”、“意犹未尽”,这是昨天的法制教育课带给宁波体校全体同学的最大感受!

为加强学生的法制意识,自省自律、弘扬正气,11月27日上午,宁波体育运动学校学生处联合安保处,为全校同学带来了一堂理论联系实际的法制教育课。安保处主任张鸣明担任主讲。

张老师这堂课知识层次分明,案例生动详实。他从《反间谍法》讲到校园欺凌,从冬季用火用电安全,讲到了更多实用消防知识,语言妙趣横生,同学们参与度极高。

下课后同学们表示,《反间谍法》还是第一次听说,没想到和平时期间谍也离自己那么近,校园欺凌和消防知识虽然是老生常谈,但听到触目惊心的案例还是触动极大。

懂法守法,珍爱生命,我们要走好青春的每一步,为和谐社会作出自己的贡献!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统