1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

争当垃圾分类小能手

为更好地推动我校垃圾分类工作的开展,更广泛地宣传垃圾分类工作,促进学生对垃圾分类的了解,11月2日上午升国旗后在各班教室进行了一场垃圾分类知识竞赛。

对于这场垃圾分类知识竞赛各班准备了半月之久,做试题、出黑板报等,学生们在做题期间信心满满,彰显了他们对“垃圾分类”知识的把握。竞赛后,老师们也认真地批改并讲解错题,让学生们对“垃圾分类”有了进一步的认识,继而运用到生活中去。活动结束后,由各班班主任统计成绩,每班取三位代表总分的平均分作为班级总成绩,取前三等奖颁发小礼品。

我校深入开展垃圾分类进校园工作已经持续了两年多了。这段时间以来,通过各项丰富多彩的活动,全面实施校园垃圾分类工作,不断提高全体师生垃圾分类的意识,让垃圾分类成为习惯。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统