1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 通知公告

关于进一步促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的实施意见(征求意见代拟稿)

【内容概述】关于进一步促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的实施意见(征求意见代拟稿)

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》(国办发〔2019〕43号)和《浙江省人民政府办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的实施意见》(浙政办发〔2020〕17号)文件精神,我局代为草拟了宁波市人民政府办公厅《关于进一步促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的实施意见》(征求意见代拟稿),现向社会公开征求意见,时间为2020年12月1日至2020年12月8日。如有意见,请反馈至宁波市体育局体育经济处,联系人:胡晓锦,联系方式:0574-89292402。

关于进一步促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的实施意见(征求意见代拟稿).docx

[附件下载]
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统