1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

冬练三九!宁波体校冬训动员大会暨首届趣味运动会举行

为了提升我校竞技体育整体水平,顺利实现省运会奋斗目标,12月8日下午,宁波体校2020年冬训动员大会在校综合馆三楼召开。全体教职员工、全体运动员参加大会。市体育局党组成员、副局长王雷钧,市体育局训竞处处长顾飞舟,鄞州区教育局副局长仇建辉,宁波市第七中学校长崔景刚,余姚市体育管理服务中心主任马水娟,余姚市肖东第二小学校长周利红,余姚市体育管理服务中心训竞科科长单国芬,逸涛体育俱乐部董事长袁逸涛等出席会议。

会上,校长朱群同志作冬训动员讲话,运动员代表陈雨恒、教练员代表苏楷淋就今年的冬训任务表达了信心与决心,市体育局训竞处处长顾飞舟就如何做好反兴奋剂工作进行了强调。

其后,我校与鄞州区教育局、鄞州区文化和广电旅游体育局、宁波市第七中学和宁波逸涛体育服务有限公司签订了男子篮球丙组合作共建协议;与余姚市体育管理服务中心和余姚市肖东第二小学签订了青少年女子丙组足球队市队区办的女足丙组合作协议。

会议最后,市体育局党组成员、副局长王雷钧同志对冬训工作作出指示和要求,勉励大家继续上下齐心,众志成城,挖掘一切潜力,动员一切资源,下最大决心,以最大热情,尽最大努力,抓实抓细今年的冬训工作。

在冬训动员大会结束后,学校操场上开始热闹起来,宁波体校首届学生趣味运动会如火如荼地进行着。478名学生分成24组,在“鼓舞人心”“集体跳绳”及“垃圾分类我先行”三个项目中角逐大奖。在各组领队的带领下,学生们摩拳擦掌,奋勇争先,笑声、呐喊声汇成了欢乐的海洋。为迎战省运、打好2020年冬季训练,学校打破常规,打散原有组别,以趣味运动会为媒介,将团结协作、健康向上的气氛推向了高潮。最终第14组、第22组、第13组勇夺前三甲。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统