1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

两金两银 宁波体校输送的艺术体操运动员全国赛摘金夺银

12月8日, 我校输送培养的运动员付诗悦在江苏举行的2020年全国青少年艺术体操锦标赛C组比赛中,夺得2金2银。

付诗悦2010年出生,2015年从高塘幼儿园招入我校艺术体操队,师从王艺澄。

在我校训练的三年时间里,付诗悦获得多个奖项:2016年西子杯国际俱乐部邀请赛上,获得冠军;2017年,在浙江省锦标赛中,夺得个人团体冠军;2018年浙江省锦标赛、浙江省运动会上,分别获得彩带单项冠军和个人团体亚军。省运会后,付诗悦入选浙江省艺术体操队。

这次全国青少年艺术体操锦标赛,浙江省派出两支队伍参加。付诗悦代表浙江二队亮相在C组比赛中。这是付诗悦第一次参加全国比赛。王艺澄介绍,她在个人全能比赛中战胜了强敌徐静雯,获得冠军。单项赛的发挥中,徒手和绳两个项目出现失误,随后调整心态,成功的完成了球和彩带成套表演,再拿到一金一银。

“付诗悦一路走来非常不容易,大家都觉得她训练努力,练得很好,但就是没拿到很好的成绩,在这次全国比赛中,她证明了自己!”王艺澄说。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统