1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

张霓局长看望鄞江基地在训国家举重队运动员教练员

12月10日下午,体育局党组书记、局长张霓,训竞处处长顾飞舟一行来到鄞江基地,看望了正在宁波转训的国家举重队浙江组运动员和教练员,勉励运动员、教练员们精心备战东京奥运会,夯实冬训,为国、为家乡争光。体工队、二少体书记、校长鲍飞玉陪同。

张霓局长一行来到国家队公寓楼会议室,和国家举重队邵国强教练、奥运冠军石智勇等人亲切座谈。座谈会上,张霓局长首先对石智勇今年以来取得的成绩表示肯定和祝贺,在宁波吃好练好,练就一个更棒的身体,迎接全新的挑战;随后,张霓局长对鄞江基地的保障工作作出了肯定,她还强调反兴奋剂工作的重要性,要求基地食堂各方面的保障不能松懈。最后,张霓局长预祝石智勇和保障团队在接下来转训海南过程中一路顺利,新的一年再创佳绩。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统