1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

湖北体育局胡功民一行来我校考察调研

12月11日,湖北省体育局党组书记、局长,湖北省教育厅负责人胡功民一行12人来鄞江基地考察交流,浙江省体育局副局长吕林,宁波市体育局局长张霓、宁波市体育局副局长徐健,宁波市二少体书记、校长鲍飞玉、鄞江中学校长马明康等陪同考察。

胡功民局长一行首先参观了鄞江中学操场、训练馆、国家队公寓以及科医楼等硬件设施。随后,双方进行了座谈交流,徐健副局长就鄞江基地的基本情况、宁波市“体教融合”办训办学成果以及全民健身开展情况做了介绍。胡功民局长高度肯定了我校“体教融合”模式的办学成果。表示通过本次考察调研,将与宁波市以体育事业为媒,不断加强双方体育文化沟通和交流合作,积极探索“体教融合”的发展模式,共同开创新时代体育事业新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统