1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

浙江中基高尔夫球男队获得中基集团25万元奖励

12月17日晚,2020年宁波市高尔夫球运动协会年终晚宴上,谢千童代表浙江中基高尔夫球男队获得了中基集团给予的25万元奖金,宁波高尔夫球协会主席、中基宁波集团董事长周巨乐颁奖。

宁波市小球训练中心通过省队市办、市队社会办,组建了拥有谢千童、姜智杰、叶沃诚、曹森首等国内著名球员的浙江省高尔夫球男队,成立后得到了中基宁波集团支持冠名。中基宁波集团一直关心支持社会公益事业发展,作为球队的赞助商,除一次性冠名赞助费以外,球队在每年全国赛中取得相应成绩给予相应奖励。这次这支球队首次亮相全国高尔夫球锦标赛,通过两个阶段的比赛,最终以20分的总积分夺得全国锦标赛团体冠军,中基集团给予球队25万元的奖金。据悉,全国高尔夫球锦标赛是由中国高尔夫球协会主办,由省级单位组队参赛的团体赛事,同时也是我国最高级别的赛事之一。

2021年,这支队伍将按计划参加第十四届全运会,期待球队再传捷报,再创佳绩。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统