1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

中心充电桩24小时不打烊
助力充电基础设施“最后一公里”

近日,宁波市体育发展中心按照浙江省场馆服务大提升要求, 联系充电桩管理单位在中心综合馆西南角附近新设三个慢充充电桩,加上原快充桩7个,现共有十个充电桩,为市民朋友们提供了贴心的便利化服务措施。

随着新能源车辆的逐渐普及,越来越多的市民朋友对充电桩的需求增大,为助力解决市民充电基础设施建设面临的“最后一公里”难题,在一定程度上保护环境的发展,体育发展中心立足公共属性,利用地理位置和环境优势适当设置专用停车位并配套充电桩。24小时对外开放的公共充电站满足了市民朋友的需求,充电站操作便捷,可以通过下载App“永易充”进行无押金式的充电,电费在1.1元一度左右。

据悉,配置充电桩是中心实施场馆服务大提升行动的一个“小细节”,一方面提升了群众的幸福感、获得感,另一方面可以使我们的新能源汽车行业跑得更久、跑得更稳。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统