1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育局以“六个一”形式轮训处级干部学习五中全会精神

12月22至24日,市体育局以“一次集体读书、一堂甬习云课、一课专题辅导、一次分组讨论、一篇心得体会、一张书面测试”“六个一”的形式,举办了一期处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训,部分内容带动全体机关干部和直属单位班子领导,有力促进对“十四五”规划和二O三五年远景目标建议等精神内容的消化理解,积极引导广大处级干部把思想和行动统一到全会精神上来。

轮训中,发放了《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》,将市委十三届九次全体(扩大)会议精神、省委十四届八次全体(扩大)会议精神、中央政治局第二十六次集体学习会精神、忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”等内容,汇编印制了《党的十九届五中全会精神学习教育资料专辑》。组织“甬习云课堂”学习,邀请市委党校教授解读十九届五中全会精神辅导讲座,将机关处级干部分成两组,在各自组长主持下召开了座谈会,相互交流学习心得,最后进行学习理论测试,检验学习成效。尽管轮训时间不长,但安排紧凑,学习内容系统。大家反映,这样的轮训做到了把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省委全会和市委全会精神结合起来,立足我们宁波体育实际,对正确认识国内外形势,新发展阶段的新特征新任务,明确新发展目标方向起到了很好的引领作用。坚定信心,鼓舞干劲。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统