1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体校召开中层以上干部会议 集体学习合同及财务知识

12月28日上午,宁波体校召开中层以上干部会议,陈兵书记主持会议。会议伊始,陈兵书记传达了12月17日市体育局张霓局长、贺昌元副局长有关安全生产及党风廉政建设精神的要求。

其后,会议邀请了宁波和义观达律师事务所律师李明日及宁波鸿泰会计师事务所主任会计师张裕仁为参会干部分别讲解了合同审查及财务内控等相关知识。李律师的讲解主题是合同审查的结构和方法。他结合学校工作中常见的几类合同,具体讲解了如何审查合同主体、明确违约责任、选择争议解决方式等方面的法律问题。张会计师分别就公务接待、培训、会议、差旅费、采购等内容进行了详细的政策解读,并结合工作实际,对如何规范使用财政资金提出了要求。

通过本次会议的系统性学习,学校中层以上干部对合同审查及财务知识有了更为清晰的了解,进一步增强了干部的内控管理意识,为今后的工作开展提供了知识基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统