1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

强化青少年体能 宁波体校与宁波大学合作推进会举行

为深入推进宁波市体育局和宁波大学战略合作框架协议内容,共同为宁波市竞技体育事业发展做出更大的贡献,11月27日,宁波体育运动学校与宁波大学体能训练合作座谈会在宁波体育运动学校5楼会议室举行。宁波体育运动学校副校长陈东、宁波大学体育学院副院长任峰、宁波体育运动学校训练处处长董亚君、各队相关教练员和宁大相关项目体能教练员参会。

会议总结了去年一年的合作成果,并研究下一阶段体能训练计划。一年来,宁波体校在宁波大学体能训练团队协助下,体能训练工作有序开展,在改进队员体能方面取得了一定的成效,各队训练水平显著提高。女子篮球和射击手枪组在今年的省锦标赛均取得了优异的成绩。

针对各队教练员提出的具体体能训练需求及日常训练中遇到的问题,任峰副院长表示,下一步将继续遵循项目规律,在训练内容中融入项目和青少年训练特点,注重小肌肉群训练,提升体能训练效率,协助各队科学合理开展训练工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统