1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

蓄力勃发,体校人!
2021迎新文艺汇演圆满落幕

12月29日下午,宁波体校“蓄力勃发,体校人!”迎新文艺汇演在综合楼三楼华丽上演。宁波市体育局党组副书记、副局长贺昌元,局机关党委专职副书记曾志水和学校领导一齐出席汇演,带着对新的一年美好期盼与全体师生欢聚一堂。

迎新汇演在下午2:30准时开演,整场汇演在宁波市breaking教练组的一段精彩绝伦的开场街舞《热力四射》拉开序幕。贺昌元副局长上台为大家做了迎新汇演致辞,激励大家作为体校人,要以奋发有为的姿态贡献自己的力量!在全场观众热烈的掌声中,迎新汇演正式开始。

此次迎新汇演共有20个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。汇演现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。由中一乙班带来的舞蹈节目《态度》以悦耳的音乐,曼妙的舞姿,将街舞和拉丁风采展现得淋漓尽致;由初二甲班带来的风趣小品《真假老师》,在以“体校贾玲”戏称的虞朵拉同学的诙谐演绎下,把汇演推上了一个小高潮,并得到了全场最高分;以体操队为班底的小一和小二班带来的舞蹈《舞动童心》,让在场的所有观众领略到了体操与舞蹈的完美融合。此外,幼儿园的《篮球宝贝》、小六甲班的《幸福的模样》、小五班的《听我说谢谢你》和小六乙班的《那些人儿》都给人以深刻的印象。最后汇演在校合唱团的一首校歌《体校之光》中圆满谢幕。

此次迎新汇演在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了宁波体校学子牢记使命、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。两个小时里,学生们用自己特有的方式,展现体校人的风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统