1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

社区共建暖人心 市体育发展中心慰问困难群众

新年将至,市体育发展中心党总支委员、工会主席周平波一行赴东胜街道戎家社区慰问困难群众。12月30日,在戎家社区高素琼书记的陪同下,周平波副主任一行代表体育发展中心看望了社区低保户王师傅等10户困难家庭,为他们送去了米、油等过节慰问品。

周主任仔细询问了社区低保户家庭近期生活状况,鼓励他们树立信心,克服困难,将慰问物资送到他们的手中,同时转达了中心领导的关怀和慰问,特别是在后疫情期间一定要加强自我防护保护健康,并祝他们度过一个快乐祥和的新年。王师傅等几户人家纷纷表示:“感谢党和政府、感谢体育中心的关心,这些年多亏各级领导和相关部门的关注扶持,我们的生活才得到了保障。”

此次的走访慰问活动充分体现了中心对困难群体的真切关怀,拉近了与困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困社会环境。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统