1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

2020年宁波市青少年游泳比赛落下帷幕

       12月6日下午,2020年宁波市青少年游泳比赛在中体sports城顺利落下帷幕,完成了共计82块金牌的争夺。鄞州队获得团体总分第一,江北队获得第二,海曙队获得第三。奉化队、北仑队获得“体育道德风尚奖”。

       本次比赛由宁波市体育局、宁波市教育局主办,宁波市水上(游泳)运动学校承办,宁波意格体育文化发展有限公司执行。共有来自鄞州、海曙、江北、北仑等9个区县(市)的316名运动员参与奖牌争夺,比赛时间为12月4日至12月6日,共设6个年龄组别,分别为12-13岁组、11岁组、10岁组、9岁组、8岁组和7岁及以下组,比赛项目为男、女组蝶、仰、蛙、自全能(50米、100米、200米混合泳,400米自游泳)、4x100自由泳接力、4x50混合泳接力等。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统