1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

精准备战高考 五支队伍召开家长会

根据学校备战高考“分类、精准”指导的原则,近期宁波体校根据运动队分别召开中三年级家长会,包括排球队、田径队、足球队、射击队和水上队伍等。全体任课教师、教练、班主任、家长和学生到会,会议由教务处副主任陈鲁君主持。

各任课教师向家长介绍了最近模拟考成绩和学生的文化课学习状态,教练员向家长介绍了学生体育技能训练的情况。教务处老师介绍了模拟考整体情况分析、今年高考的发展趋势和明年的报考情况。会后,许多家长主动与班主任、任课教师和教练员进行了探讨和交流。

此次家长会的成功召开,为家校架起了沟通的桥梁,更好地凝聚了老师、教练、家长和学生的备考合力,明确了高考目标。备战高考的号角已经吹响,在接下来的日子里,让学校、家庭和学生一起努力,助学生圆梦未来。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统