1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

抗击疫情,宁海体育在行动!

近期,新型冠状病毒性肺炎在持续蔓延,肺炎疫情防控工作形势严峻。面对这场没有硝烟的战争,众多工作人员、志愿者放弃休假,放弃与家人团聚的机会,奋战在防疫一线。但由于疫情物资匮乏,许多重要的交通卡点出现物资配备不齐全,防疫条件不佳的情况。

然而他们并不是孤军奋战,疫情之下,没有人是局外人。得到交通卡点防疫条件不佳的消息后,宁海县体育发展中心立即组织多家体育企业、体育俱乐部,为这些奋斗在防疫攻坚一线的人员尽自己的一份绵薄之力。2月6日,宁波兴达旅游用品有限公司和宁波金波金属制品有限公司等六家体育企业分别向望海岗、麻岙岭、大佳何的三个等省际交通卡点送上了户外桌椅、户外炊具、警示灯、手电筒、睡袋等物资,在现场,他们亲自演示了户外炊具等物品的使用方式,并细心告知了物品使用注意事项。

疫情面前,人人有责,人人尽责。接下来,宁海县体育发展中心将继续积极动员体育企业、体育俱乐部力量,筹集更多物资,群策群力共防共治,彻底战胜本次疫情。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统