1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育经济

宁波象山体彩人:战“疫”前线 迎难而上守初心

2020年,一场意想不到的疫情席卷全国,不仅扰乱了人们的正常生活,也让体彩的开市日期一再推迟。在举国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,宁波象山体彩人也迎难而上,义不容辞地投入到抗疫一线,用行动彰显体彩的社会责任和公益使命。

“我是党员,我先上!”象山3302020065网点业主郑长连是村里的党员代表,她第一时间报名参加了防疫志愿服务队,每天挨家挨户地进行摸查登记,宣传防御疫情人人有责,组织村民到村口设卡排查。从体彩休市开始,她就未停歇过,哪里需要她,她就在哪里。

“做公益,是我从事体彩行业的初心。”一听到社区志愿者人手紧缺,象山3302020511网点业主李莉二话不说就报名了。跟随志愿者团队一起,李莉在街道路口为每一位出入人员测量体温;在社区办公室进行电话排查,了解居民的行踪轨迹和需求;为社区医护人员送物资送温暖,用实际行动诠释了自己的初心。

疫情面前有大爱,病毒无情人有情。面对这场没有硝烟的战“疫”,体彩人始终坚定信念,敢于担当,在危难时刻情系社会,勇筑防线,相信胜利的春风一定会吹遍神州大地。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统