1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局扎实做好返岗返校复工准备

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,市体育局按照市委、市政府部署要求,一手抓疫情严管严控,一手抓常态工作推进,坚持做到两手抓、两手硬。

2月13日,局防控领导小组就抓好我市各类涉体经营主体复工安全生产工作发出通知,要求各级体育部门要严格落实行业监管责任,严格执行“疫情风险不可控不复工、安全措施不落实不复工”要求,切实做好高危体育项目经营场所的复工指导,同时做好隐患排查、加强管理及安全培训等各项安全防范工作,确保疫情防控措施和安全管理措施“双到位”。

2月14日,邀请彩虹鱼康复护理专家通过视频会议方式开展防疫知识专题培训,切实做好返岗返校复工前的安全防范工作。培训就如何控制传染源、切断传播途径、做好环境消毒、易感人群防护、建设防疫体系入手,结合体育系统公共场馆多、运动员坚持训练以及学生即将返校等实际,详细阐述了人员、场地、设备的防疫安全防范措施,重点突出了管理者防疫要点和学生返校安全防控流程,并就各直属单位不同特点进行了一对一对接。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统