1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

“停课不停学,停课不停教” 体校师生线上教学火热开展

早上,宁波体育运动学校每个班级群内异常热闹,班主任、任课教师和学生都在为新学期第一天的线上教和线上学忙碌着。

借助于宁波市教育局的“甬上云校”教学资源,任课教师引导学生开展线上学习,布置学习任务,及时解答学生的疑问。对于无法开展网络学习的同学,任课教师通过文档资料或微课等形式,进行线上辅导,确保每一位学生能在教学时间内开展学习。

早在几天前,在学校的指导下,教师们就开始了这次线上教学的准备工作。班主任组建班级群,做到两个全覆盖,确保每一位学生都在群内,确保每一位任课教师都在群内。在制定我校线上教学方案时,三易其稿,教师们积极建言献策,提供各种优质的线上教学资源。

延迟开学是最大限度减少学生聚集,阻断疫情向校园蔓延,保护师生生命安全和身体健康的重要管控举措。在全力做好防控工作的同时,学校也确保每一个学生学习不落下,“停课”不停学,“停课”不停教!

在“家”“校”一起努力,做好疫情期间的在线教学工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统