1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局疫情防控工作领导小组召开第七次会议

2月5日上午,市体育局疫情防控工作领导小组再次召开体育系统疫情防控工作视频会议,会议首先传达了市疫情防控领导小组《关于实施疫情防控“十二条”措施的通告》精神,各直属单位线上参加会议并汇报疫情防控措施落实情况。

为打赢疫情防控阻击战,在前期各项防控要求基础上,局党组书记、局长张霓就下步防控工作进行部署,要求各单位认真学习《关于实施疫情防控“十二条”措施的通告》精神,认清当前形势的严峻性、复杂性和艰巨性,用铁的纪律确保政令畅通,用铁的措施确保防控高效有力,用铁的担当确保形成强大合力,要有铁的意志确保全面发展。

疫情发生以来,市体育局系统积极落实人员排摸,加强体育场馆管控,并安排党员干部志愿者在宁波东高速出入口进行执勤服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统