1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

市体育中心完成市局视频会议系统攻坚任务

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中,为全力保障市体育局防疫指挥工作,宁波市体育中心干部职工在春节假期期间自愿放弃休假,成立了以王纪平为主的技术保障团队,力争以最快速度搭建起宁波市体育系统视频会议系统。

时间紧、任务重,面对春节假期以及全省防疫一级响应状态,设备的采购、技术人员和安装人员的缺失成了这项任务最大的难题。为顺利完成任务,中心经过多方联系和努力,终于找到了国内较专业的视频会议设备供应商宁波地区负责人,并明确要以最快速度完成设备采购及安装。

视频会议系统的主会场设在市体育局,6个分会场分别设在市体育中心、市老年体育活动中心、市小球训练中心、市水上运动训练基地、市体育运动学校和市第二少体校,地点较为分散。在市体育局的统筹协调和各分会场领导的帮助下,经过体育中心团队的共同努力,仅仅用了3天时间就把整套视频会议系统安装调试完毕。

接下来,体育中心党员干部将全部投入到防疫工作的一线,拿出困难面前敢于担当、扛起责任、冲锋在前的勇气,为打赢这场疫情防控阻击战贡献宁波体育人应有的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统