1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

家庭抗疫,他们在行动!

防御病毒最有效的“隔离服”是强大的免疫力,强大的免疫力离不开健康的身体,健康的身体离不开适量的运动。在这个宅在家的超长假期,小球中心通过安排教练员带领各自运动队队员在线上开展体能训练,同时发动队员带领家人居家健身,助推“宅家锻炼”氛围,打响了一场场家庭战“疫”。

陶子辰和陶依辰是宁波市小球训练中心乒乓球队的姐妹花,停训不停练,一对球拍,两个床头柜就可以享受乒乓球的乐趣。家庭抗“疫”,他们在行动!

周榴颖是宁波市小球训练中心羽毛球队的队员,因为对羽毛球运动的热爱,在教练的鼓励下,她成了家人的羽毛球教练。家庭抗“疫”,他们在行动!

包宜灵是宁波市小球训练中心网球队的队员。体能训练,全家总动员,在运动的过程中,亲情又更进了一步。家庭抗“疫”,他们在行动!

王玉洁是宁波市小球训练中心高尔夫球队的教练。在她的家中,有两个小不点儿。当他俩撒娇赖床时,她将运动变成游戏,乐在其中。家庭抗“疫”,他们在行动!

在这个寒冷的冬天,小球人各自用自己的方式以乐观应对疫情,以汗水浇灌梦想,让运动交流亲子共享,让居家锻炼成为习惯!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统