1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

北仑区老体协发起抗击疫情、凝聚爱心捐款活动

近日,北仑区老体协根据市、区各级领导关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件通知精神,立即行动起来,常务副主席兼秘书长王婵娟通过电话、微信方式召开常委会议,商讨落实疫情防控期间老体协工作。大家一致认为,面对严峻复杂的疫情,老体协要团结一心、众志成城、同舟共济、共克时艰,我们目前所能做的就是要动员广大老年朋友积极响应上级号召,认真做好自身防护,停止集体活动,不出门不串门,保护好自己身体。同时,力所能及为抗击疫情奉献自己的爱心。会后,王婵娟亲自起草了捐款倡议书,并利用微信群、QQ群及时向街道、行业系统老体协、全区健身团队传达贯彻会议精神,发出抗击疫情、凝聚爱心捐款倡议书。

倡议书发出后立即得到热烈响应,各街道、行业系统老体协及健身团队纷纷踊跃捐款。有的老同志手机不会操作红包收发,就委托同事代捐。至目前共计收到爱心捐款26050元,充分体现了广大老体人的大爱之情!这笔款款项已汇入北仑区慈善总会。

 

北仑区老年人体育协会

2020-02-09

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统