1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

市体育中心对争创全国文明城市“六连冠”进行再动员再部署

为深入贯彻落实争创全国文明城市“六连冠”创建任务,6月23日下午,市体育中心召开专题会议,就争创全国文明城市“六连冠”工作进行再动员、再部署。中心全体职工参会。会议由中心副主任周平波主持。

会上,中心主任陈锦浩根据创建的目标任务以及中心的性质特点,在回顾总结前阶段创建工作的基础上,从全民健身、环境整治、维护秩序、文明习惯养成和营造氛围等五个方面入手,就中心的创建工作进行了再次的安排,并逐项落实责任领导、责任单位,逐级压实创建工作责任。

他强调,公共场馆是城市的“窗口”“客厅”,也是创建文明城市的重点部位之一,要树立“创建有我、文明有我”的主人翁意识,坚持在深化认识、“窗口”服务和强化检查等方面下功夫,清除创建死角,消除工作盲区,杜绝发生工作不落地、措施不落实问题,为宁波全力创建全国文明城市“六连冠”、当好“重要窗口”模范生贡献中心的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统