1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

“为生命划桨1小时”宁波站赛事活动在宁波湾圆满落幕

6月27日中午,2020湃乐♥赛 - PFL“为生命划桨1小时”宁波站活动在奉化的宁波湾天妃湖圆满落幕。来自宁波市各区(县、市)的50多位桨板爱好者参加了本次大约8公里的“为生命划桨1小时”宁波站赛事活动。根据赛事规则,“PFL为生命划桨”专项基金,承诺为比赛的划桨总里程按¥147/公里配捐,用于救助残疾贫困的孤儿。



据了解,全国40个城市,56个线下赛点约1300多位选手按照同一赛制,在同一时间,以爱之名挥舞桨板参加这次PFL“为生命划桨1小时”赛事活动,让每位参与的选手在运动中享受公益赛事活动带来的快乐和健康。



“为生命划桨1小时”专项基金项目已经为200多名患有脑积水、脊膜膨出、畸胎瘤、腹裂、心脏病等严重先天疾病的孤儿提供了几百起救助手术,帮助这些濒临死亡的残疾贫困孤儿,经过及时治疗、护理和帮助,目前健康地成长在稳固的领养家庭里。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统