1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

赏非遗、领福利!“一人一技”体育技能展示走进鄞州

端午小长假前夜,“惠聚美好”鄞州文旅体消费展暨“一人一技”体育技能展示活动在鄞州宝龙广场揭幕。

本次活动融合体育、文化、产业、竞技、培训、趣味等元素,以增强体质,提高群众免疫力为目标,激发全民的健身消费意识,不断推动文体旅融合发展。

本次活动持续两天,除了有精彩的鄞州区“非遗”——金银彩绣,以及鄞州越剧团的舞蹈《绣娘》等传统文化艺术表演外,还有健身瑜伽、动感单车互动、武术、巴西柔术等运动项目的表演。此外现场还福利派送,市民通过集赞赢取相关酒店、游乐园、景点的免费券。

“以往的‘一人一技’大多在专业运动场馆,如今走进商圈,就是希望能够让体育和市民更亲近,让大家有更多机会接触到体育项目。”宁波市全民健身公益技能培训基地相关负责人表示,"我们希望大家一起共同打造专业化、便民化、服务化的培训平台,引导更多的人民群众参与到全民健身活动中,提高广大市民在休闲娱乐期间参与体育锻炼的热情,促进形成参与健身、科学健身的生活方式。"


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统