1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

这个暑假,小球中心成为孩子们全天候成长的乐土

7月6日,宁波市小球训练中心暑期训练开启,共有250余名来自宁波市各区的6至12周岁的青少年参加集中全天训练。

青少年人才队伍建设是宁波小球项目发展的基础。近年来,小球中心在培育、吸引、使用人才上,下了不少功夫,在宁波市体育中心、宁波市奥体中心、宁波国际会展中心、鄞州体育发展中心开设小球训练点,形成“四点一心”的训练布局,掀起小球运动的新高潮,为接下去参加省锦标赛做积极准备。“看着训练场上的孩子们,感觉是他们一下子让球场充满了活力。”中心书记金伟芬表示。

来得贴心,从全方位的服务体会。大雨磅礴,中心物业的一把大伞,架起了孩子们前往中心的路;午间,中心的活动室、会议室和教练教研室进行复合功能开发,成为孩子们午间休息和遨游书海的殿堂。

吃得安心,从舌尖上的幸福开始。5月,中心有了自己的面点师,可自行制作中式、西式点心。午间,中心食堂可口的饭菜,满足孩子们挑剔的味蕾。在舌尖上下足功夫,让每一个队员吃得开心、安心,让每一个家长教练放心、称心,不再是一句空话。

练得舒心,从场地上的规格保障。为备战十七届省运会及梯队建设,促进小球项目长足发展,积极探索政府、市场、社会三方协同办训,7月中心与宁波奥体中心签订战略合作,设立小球奥体训练基地,开启多元化新型业训模式。

接下来,中心还将积极推进场馆管理体制改革和运营机制创新,探索通过品牌输出、管理输出等形式实现规模化、专业化运营,促进体育消费发展体育产业。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统