1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

喜报!小球运动员中考传捷报!

战球场动如脱兔,做习题静若处子,七月放歌传喜报。2020年小球运动员中考成绩全面告捷,中考成绩再创中心辉煌。28名小球运动员参加中考全部进入心仪的高中,其中考入重点高中的有16名,具体名单见下表(以下每队队员排名均按姓氏拼音):

网球队陈星瑜鄞州蓝青学校
刘可为鄞州中学
罗心若效实中学
聂柯伟鄞州高级中学
徐伟涛鄞州蓝青学校
徐胤哲宁波中学
乒乓球队顾庭源宁波中学
韩   璐宁波中学
陆高翔宁波中学
李龙舟柯桥中学
林雨溪宁波中学
王嘉萧山中学
徐文灏宁波中学
郑斐鄞州蓝青学校
郑禹捷蛟川书院
羽毛球队宋晨帆宁波中学

2020年,注定是不平凡的一年,新冠疫情突然而来。为了训练,忘不了教练员视频前教学的身影;为了学习,忘不了运动员课堂上刻苦拼搏,而这一切,终于换来了今天丰厚的回报,继三中、鄞州蓝青学校对小球学子一往情深,百年效实今年也第一次敞开大门,小球运动员正迎来最好的求学季。更值得令中心骄傲的是,入榜的不少运动员,他们更是以裸分的成绩,进入了自己理想的学校,相信一技在手的他们,在今后更大的舞台上展现自我。

凡是过往,皆成序章。中考已过去,高考来日可期,心之所向,悉数得偿。在此,特向2020届全体家长和运动员表示热烈祝贺!中心将不忘初心、不辱使命,一如既往、奋力前行,为全体运动员赛场展风采、考场出成绩而不懈努力!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统