1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

疫情后首个省级青少年比赛 宁波体校派队出征

7月21日,疫情后首个省级青少年比赛——2020年浙江省青少年五人制篮球锦标赛(乙组)在宁波奥体中心体育馆落幕。宁波体育运动学校篮球队全部通过文化测试,全员参加本次赛。综合体测、实战两项成绩,宁波体校女队获得第2名,男队获得第5名。

宁波体校女队在比赛中

本次比赛由浙江省体育局与浙江省教育厅主办,宁波市体育局与浙江省篮球协会贯彻执行,宁波市全民健身指导中心与宁波奥体中心运营管理有限公司承办,宁波市江北区体育局、宁波市篮球协会与江北区篮球协会协办。

此次2020年浙江省青少年五人制篮球锦标赛(乙组)的参赛年龄段为14至15周岁,赛事影响力覆盖全省11市,包括杭州、宁波、绍兴、台州、嘉兴等共来自省内的20支队伍参赛,将呈现近80场激烈赛事。与以往的青少年赛事不同的是,2020年浙江省青少年五人制篮球锦标赛(乙组)要求参赛队员在正式开赛前进行文化测试及身体素质测试,旨在全面提高我省青少年综合素质,提升青少年篮球水平。

宁波体校男队在比赛中

本次比赛采用小组赛、四分之一决赛、半决赛、决赛和名次赛。7月16日-18日进行小组赛比拼,7月19日进行四分之一决赛及名次赛,7月20日-21日进行冠亚季军的角逐。杭州队和台州队分列男子组、女子组冠军。

目前,宁波体校沙滩排球、男足乙组、男足丙组分别前往长兴、杭州、金华等地参加省内锦标赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统