1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

宁波市体育发展中心:文明城市我先行

为争当文明的引领者、宣传者和践行者,示范引领全体市民积极参与文明城市创建,共同助力宁波争创全国文明城市“六连冠”,宁波市体育发展中心全体职工撸起袖子参与到文明城市创建当中,在朝晖路与惊驾路口进行早晚高峰的交通文明劝导志愿服务。

此次志愿活动中心共派出68名职工轮流参与,每班次派2名志愿者,按时到岗、统一着装,协助执勤交警维护交通秩序,重点加强对“非机动车逆向行驶、违法载人、电动自行车驾乘人员未佩戴安全头盔、行人及非机动车闯红灯”等显见性交通违法行为的劝导纠正。

中心职工纷纷表示,这样的志愿服务能够使文明交通安全意识更加深入人心,不仅让市民朋友们遵守交通法规,文明出行,也让道路交通出行环境更加安全有序。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统