1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

市督查组到市体育发展中心督查公共场所大提升工作

7月30日,市政协文化文史和学习委一级巡视员张爱琴、市委改革办改革二处处长孙立峰一行到宁波市体育发展中心实地督查公共场所服务大提升工作情况,市体育局局长张霓、副局长徐健、市体育发展中心主任陈锦浩等陪同。

市督查组先后来到中心游泳馆、笼式足球场参观智能化应用的公共服务平台“体育宁波”,体验动动手指就可以轻松实现实时订场购票、体育消费券领用、培训报名等功能。

随后,市体育发展中心播放了中心整体提升改造效果的方案视频,主要涉及中心大门、市政道路、绿化景观、交通组织等总体改造;汇报了公共场馆服务大提升工作情况,中心作为全市体育数字化试点单位,已基本完成场馆的智慧化改造,实现5G网络全覆盖,并建立“体育宁波”线上体育公共服务平台。通过整体提升工程改造场馆软硬件设施,依托数字化建设工作,推进全民健身智慧服务转型。

一级巡视员张爱琴在听取汇报后肯定了中心服务大提升工作,并强调在今后工作中要明确职责任务、突出工作重点、加快工作进度,确保保质保量按时完成,全面提升公共体育场馆服务水平,不断增强人民参与体育活动的便捷感、获得感和幸福感。 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统