1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

奉化区第一届运动会(成年部)中国象棋比赛在滕头村顺利收盘-锦屏街道荣获总团体第一名

7月30日下午,由奉化区人民政府主办,奉化区文化和广电旅游体育局承办,奉化区象棋协会为执行单位,萧王庙街道滕头村为支持单位的奉化区第一届运动会(成年部)中国象棋比赛在萧王庙街道滕头村文化礼堂顺利收盘。共有来自我区各大系统,镇、街道等19支代表队150余名业余选手参加本次中国象棋比赛的角逐。为了赛事疫情防控常态化需要,所有进入赛场的运动员、教练员和工作人员全部执行“查验十四日活动轨迹”+“测温”+“亮甬行码(证)绿码”等防控措施。



本届区运会(成年部)中国象棋比赛项目设有:男子组个人、女子组个人和总团体;比赛执行国家体育总局颁发的中国象棋协会最新审定的《2011象棋竞赛规则》;采用个人积分循环制,男、女分组共比赛十轮(九轮);用时,每方用时30分钟,每走一步加5秒,超时判负。



比赛中,各位参赛选手在棋盘上排兵对垒、捉对厮杀,中炮、出车、跳马、飞象、上士......经过2天10轮450余场精彩又激烈的弈战,最终,来自裘村镇代表队的陈炳吉以积分16分成绩荣获本届区运会(成年部)中国象棋比赛男子组个人第一名,李波(岳林街道)、樊明云(溪口镇)分获本届区运会(成年部)中国象棋比赛男子组个人第二、第三名;董华美(大堰镇)、邬优美(西坞街道)、戴儿军(萧王庙街道)分获本届区运会(成年部)中国象棋比赛女子组个人前三名;锦屏街道代表队荣获本届区运会(成年部)中国象棋比赛总团体第一名,溪口镇代表队、岳林街道代表队分获本届区运会(成年部)中国象棋比赛总团体第二和第三名,莼湖街道代表队、萧王庙街道代表队、裘村镇代表队、西坞街道代表队、综合一队代表队分获本届区运会(成年部)中国象棋比赛总团体四-八名;由各代表队推荐,经本次赛事组委会研究决定授予:萧王庙街道代表队、裘村镇代表队、金融系统代表队、国资系统代表队为本届区运会(成年部)中国象棋比赛体育道德风尚奖,并予以表彰。







【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统