1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

张霓局长看望在甬备战的石智勇、钟齐鑫

8月21日上午,市体育局党组书记、局长张霓,局党组成员、一级调研员吴承军一行赴鄞江重竞技训练基地调研体工队和二少体两家单位近期工作,并看望了正在基地备战奥运的我市举重奥运冠军石智勇和攀岩世界冠军钟齐鑫。

座谈会上,鲍飞玉书记、校长就目前两家单位训竞、教学等工作的进展、存在的问题以及下一步的工作重点向张霓局长作了详细汇报。

张霓局长对体工队和二少体现阶段取得的工作成效表示肯定。她强调,随着体育越来越受到大家的关注和重视,体育人要把握机遇,展现新时代新担当,一是要更新思想观念,要用创新的思维谋划竞技体育工作;二是要科学布局,从项目、专业人才的配备和苗子选拔都要从科学布局的角度思考;三是要做好选人用人工作,特别是管理干部的梯队建设,优秀教练员的引进等;四是要精细化管理,要突出重点分级管理,同时,要抓好队伍作风建设,严管厚爱。

随后,张霓局长一行还看望了石智勇和钟齐鑫两位名将,对他们给予了期望,并鼓励他们,继续加强组织培养意识,在确保自己没有伤病的情况下,全力备战东京奥运会,一刻也不能松懈,要戒骄戒躁,力争佳绩。石智勇和钟齐鑫备受鼓舞,他们表示在组织的关怀下,一定会克服服困难,努力冲刺。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统