1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

燃烧热情 点亮生活

夜间体育逐渐成为了宁波市民“晚宴”的主菜,一到夜幕降临,众多“好动分子”便来到体育场馆运动健身,相约燃烧卡路里。

随着体育消费券的连续发放,市民朋友们的领券热情也一路高涨。市体育发展中心的各大体育场馆预订几乎都被一抢而空,有许多市民更是球场的“常客”,大家表示,通过球类运动既锻炼了身体,又增进了朋友之间的默契程度,发挥了团队精神,在挥汗如雨的节奏中“甩掉”了一天的疲惫。

中心还有许多公共场地可以供市民朋友们夜走、夜跑、健身、跳广场舞。宁波体育馆阳光健身队领队张敏阿姨说:“我坚持广场舞教学已有10个年头了,现在我们的队伍日益壮大,成为了这个城市一道亮丽的风景线。”她们还录制了自己的跳舞视频上传到新媒体平台,收获了众多粉丝。

走出家门,积极参与体育锻炼已经成为市民朋友们的习惯和生活方式,中心将继续把“满足人民健身需求、促进人的全面发展”作为体育工作的出发点和落脚点,让运动健身刻画出群众的健康美好生活。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统