1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

浙江省体育局、宁波市体育总会领导到市乒协召开工作研讨会

根据《浙江省体育局关于在全省进一步深化社会力量办体育试点工作的通知》相关文件精神,为进一步发挥各地的特色优势,探索体育社会组织实体化改革的路径和模式,丰富社会力量办体育“浙江经验”。

9月9日上午,浙江省体育局党组成员、副局长胡国平,浙江省体育总会秘书长、一级调研员王苗永,浙江师范大学体育与健康科学学院副院长、教授李启迪,宁波市体育局党组成员、市体育总会专职副主席任乐波一行来到宁波市乒乓球协会召开工作研讨会。研讨组听取了乒协冯林主席对协会工作以及每日体育(深化社会力量办体育试点示范基地)发展情况的汇报,同时通过座谈对乒协目前现状、年度计划、日常业务开展、品牌赛事建设及功能型、拓展型工作等方面进行深入了解。研讨组同时参观了每日体育BOBO城馆(宁波市乒协示范基地)的工作开展情况。

浙江省体育局党组成员、副局长胡国平对宁波市乒乓球协会取得的成绩给与了高度的评价,对于每日体育线上线下联动的创新模式,建立健全社区乒乓球训练基地,积极推进市民乒乓球赛事及专业高端赛事举办等多措并举的大胆创新与改革给予了肯定,并提出下次研讨会将邀请宁波市乒协主席冯林同志到场分享关于社会组织实体化改革的路径和模式。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统