1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

中基宁波集团与浙江省高尔夫球男队签署冠名协议

9月11日,中基宁波集团与浙江省高尔夫球男队在宁波启新高尔夫球俱乐部举行冠名签约仪式。浙江省高尔夫男队也正式改名为浙江省中基高尔夫男队。

由宁波小球中心组建的浙江省高尔夫男队拥有谢千童、姜智杰、叶沃诚、曹森首、吴之堃等国内著名球员,在本周在榆林刚结束的全国锦标赛体能测试中浙江高尔夫男队全员过关,为今年的团体锦标赛取得佳绩奠定了良好的基础。2021年队伍将按计划参加第十四届全运会,争取进入决赛,并为十五届全运会创造更好成绩打好基础。中基宁波集团作为我市对外贸易的龙头企业,进出口额连续多年名列宁波市第一,为中国500强企业,集团自成立以来,一直关心支持社会公益事业发展。这次,浙江省高尔夫球男队与中基宁波集团冠名签约,是双方互利双赢的选择。按照双方签约规定,在冠名期限内,浙江省高尔夫男队以浙江省中基高尔夫男队名义参加各类比赛和训练,并拥有球队服装广告权。中基集团除一次性冠名赞助费以外,球队在每年全国赛中取得相应成绩给予相应奖励。

宁波市体育局党组书记、局长张霓,宁波市体育局党组成员、副局长王雷钧,宁波高协主席、中基宁波集团董事长周巨乐,中基宁波集团副总裁史良,宁波市小球训练中心支部书记金伟芬及市高协领导等出席签约仪式。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统