1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

宁波市体彩中心组织实体店设备服务流程培训

为使各区(县)市体彩站在日后的工作中更好地利用线上平台优势,加强全市体彩实体店技术运维保障工作,实现“掌上办事、掌上办公”的工作目标,9月2日,宁波市体彩中心技术科科长张建民在中心业务(技术)培训会议上对全市体彩从业人员进行了实体店设备服务流程培训。

会上, 张建民就“体彩之家”钉钉数字平台的操作流程进行了详细讲解。“体彩之家”钉钉数字平台操作流程共分六步骤。一是门店发起流程,在这一流程中,体彩门店须说明故障情况,并附上照片;二是专管员确认服务,由一级主管负责,包括电话、上门、到站等工作;三是专管员服务内容,包括故障原因排查、故障处理、维修单等,并附上照片;四是门店评价,主要针对维修完成情况,评星1-5星;五是管理站审批,审批内容包括维修情况、门店评价情况和配件更换情况;最后就是将各门店情况抄送各级主管。

张建民表示,经过二次调研培训,“体彩之家”钉钉数字平台的基本框架已经完成,可以试运行。同时,他要求所有实体店加入钉钉,所有的设备维修维护必须走流程,故障内容必须填写详细,以便统计。

会后,与会人员纷纷表示,将进一步做好“体彩之家”钉钉数字平台推广和建设工作,督导体彩实体店使用平台进行设备故障报修,运用技术手段使体彩工作更加便利。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统